郭奕明 中国医学装备协会检验医学分会第二届委员会 副会长

发表时间:2022-03-21 16:41

郭奕明0.jpg


郭奕明1.jpg


郭奕明女士是西门子医疗大中华区副总裁、诊断系统负责人,致力于制定西门子医疗大中华区医学诊断产品的策略方针及业务目标并监督执行,以达到更好的管理及发展团队。正是由于郭奕明女士丰富的从业经验以及对现代医疗科技的执着,西门子医学诊断在中国的业务得到了持续稳定的增长。


郭奕明女士2004年7月起加入了德灵医学诊断产品(上海)有限公司,后与天津德普及德国拜耳合并为西门子医学诊断(上海)有限公司,成为西门子医学诊断在中国的最早一批员工,至今在职已超过十年。


郭奕明女士于1996年毕业于上海交通大学,主修生物医学工程专业。郭奕明女士拥有近20年的医疗从业经验,曾任职于美敦力(上海)有限公司,担任高级市场专员,主要负责体外除颤产品的市场工作。


联系我们:

 电话:010-69159742
 邮箱:csmle2018@163.com
 地址:北京市东城区帅府园1号
 邮编:100730

微信公众号
友情链接:
     
©2021 中国医学装备协会检验医学分会 版权所有
Copyright 2014 China society of medical laboratory equipment, All Rights ReservedChina society of medical laboratory equipment, All Rights Reserved